Музыкальные аниме клипы Сделать стартовой
В избранное Добавить в Избранное

EvangelionNGE

Объявление

"Когда последний из 4-х Коронованных Принцев Тьмы падет замертво, отправленный обратно туда, откуда появился - в пекло первого круга Ада... Тогда в Мире произойдет дисбаланс. Добро будет доминировать. Люди начнут процветать во всеобъемлющем благоденствии. Дети не узнают слов "зло", "предательство", "подлость". Их родители будут вспоминать об этих понятиях как о страшном сне... И тогда Змея, которая до этого момента кусала свой хвост, в кольце заключая весь мир, отпустит его. И внутрь разомкнутого кольца пройдет Полуволк-Полуоборотень, и посеет он Хаос и Кровопролитие. И будет уничтожать все живое, что попадается на его пути. И Змея встанет на сторону Волка, и вместе они будут сеять хаос и Разрушение. И невозможно будет их остановить - ибо Сила их Божественна! И появится из Забвения Великий Воин, о котором люди слогали легенды тысячелетиями. И соберет этот Воин людей воедино, и поведет их в Бой. Имя его высечено Огненным Кнутом Дьявола на Святой Скале. Имя ему Один. И Сила его Безгранична, ибо природа его Божественна! И начнется Великая Битва, конца которой не будет видно. Ужас этой Битвы невозможно будет измерить. И ни один из живущих мудрецов не сможет сказать, как окончится это Противостояние. Имя этомупротивостоянию - RAGNAROK!" После регистрации оставьте сообщение в теме ГОСТЬ Процедура определения прав доступа. "Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных". "Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvangelionNGE » Приколы » Скрины просто скрины

Скрины просто скрины

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

ага вот ктото и попался.... :D
МЕЛАНИ РАЗБЕРИСЬ ГДЕ ИГРАЕШЬ У НАС ИЛИ У ЧИТЕРОВ????
МНЕ ТАКОЕ ТИПА ПРИШЛА, ПОСИДЕЛА, НЕ РАСКАЧАЛАСЬ, И УШЛА НА ЧИТ СЕРВАК НЕ НАДО. РАСКАЧАЛАСЬ БЫ УЖЕ ДО СИНКИ.

0

32

Melani написал(а):

Юрич, скины качаются много где. можешь в яндексе даже, наверно, задать поиски скины ragnarok online
лично я качала на роэмпайр, но намаялась жутко, а там дальше не помню, еще где то

извиняюсь что не в тему , но ты не могла бы или мог бы (сорь пол не указан : ) ) сылочку дать а то чето я найти немогу   :)  . Если мона то как у того чувака  по имени EvilHunter  :)

0

33

Юрич написал(а):

Если мона то как у того чувака  по имени EvilHunter

Я уже не помню откуда качал с какого-то американского сервера ро а щас такой же скин найти не могу((((

0

34

Power-mast
Леха, бля, ща материться буду
я и так все время сижу на оффе
а то что мне надо хоть пару раз в неделю на недолго залезть пообщаться, ничего, нет?
заебали, чес слово, если я уж вернулась на офф, то там наверно и сижу

0

35

Кстати Melani у тя на АвалонРО2 случаем нету хай визочки с ником Nizami
или что-то в этом роде))))

0

36

я про этот серв ниче не знаю, так что извини уж, но нету

0

37

а жаль(
Я куда то записывал её ник я тока помню что она из Дарк Мун) или Мирор оф даркнес )))))))

0

38

Гррр....я бы кикал народ который большую часть времени проводит на пиратках. Ничего личного, но нужно  выбрать один основной серв и играть на нём. Офф ли это или приватный сервер-неважно. Но определится надо. Я вот например метался между МОТРом и Раггеймом. Выбрал Раггейм. Чего и вам желаю :yes:

0

39

Дэр, не знаешь ситуации - не лезь.
мнение о "пиратках" оставь для себя
хай рейтовые серваки, тот же никс, на котором я гамала, пвп сервер

0

40

А хочу - и лезу. Форум для того и создан, чтобы общаться, сувать нос куда не следует и комментировать. :yes:
А мнение о пиратках я оставлю для всех, ибо это моё право :yes:
Хай рейтовые серваки - номральное явление, и я не говорю, что вот это ГАВНО и те кто на них играют ГЛУПЫЕ ЛЮДИ. Это нетак. Я про то, что нужно определится, какому серверу будешь отдавать больше времени. :yes:  :yes:

...Добавленно...

И кстати ненада про моё мнение. Я играл на МОТРе и мне нравилось, несмотря на то, что этот сервер кустарный с головы до пяток, с кучей всякой отсебятины(порой глупой, порой полезной), а так же с делением людей на неплатников, премиумов и супер-премиумов. Всё от людей зависит,а не от вида сервера :yes:

Отредактировано WizOroG(Дэр) (2007-01-11 19:42:06)

0

41

Народ, а как сменить сервер? Просто очень интересно, а я хз :(
И хателось бы на какомнить "пиратском", "читерском" сервере поиграть. :D
Подскажите как...

0

42

а может не стоит?:))

0

43

А пачиму? Просто хоца быстро оч быстро раскачать к примеру вора до сталкера... ><
А на раггэйме быстро неполучица ^_^  :lol:

0

44

гг...ну вперёд. Уйдём се на пиратки, нафих раггейм=)))

0

45

Нед, йа с раггэйма неуйду. У мя жена там, т.е. была :( и друзья.
Просто на один день, на другой сервер и все, потом обратно.

0

46

мммм столько мороки с клиентом ради одного дня игры))поставь себе эмулятор ро лучше)

0

47

А все спс, уже ненада... останусъ на раггейме ><
:/

0

48

wwwexcalibur-ro.com
если всё таки будеш переходить мне скажи я те там весь свой шмот дам
на скринах кстати он)

0

49

Увай, крута  ^_^ былобы неплохо, спасибо :)   :yes:
Но я сегодня попытался как раз на етот сервер схадить и у мя там были трабблы какие-то из игры выкидывало, довольно часто...  :( Как и что сделать там чтоб некидало?
Да и ище на англ. языке она. Есть еще какиенить сервера кде высокие рейты?  :rolleyes:

0

50

Ну щас скажу тебе сервер...............

Ты немного форумом ошибся, это ворум гильдии а не обсуждение левых серваков.
Либо ты быстро вступаешь в гильдию, либо доступ сюда будет закрыт.

Нарушение почти всех правил форума.

0

51

Ладно простити мну.
У мя из-за етих серваков игра полетела, я её тока сеня утсанавлю и надеюсь, сеня вступлю в вашу гильдию. :)

0

Вы здесь » EvangelionNGE » Приколы » Скрины просто скрины