Музыкальные аниме клипы Сделать стартовой
В избранное Добавить в Избранное

EvangelionNGE

Объявление

"Когда последний из 4-х Коронованных Принцев Тьмы падет замертво, отправленный обратно туда, откуда появился - в пекло первого круга Ада... Тогда в Мире произойдет дисбаланс. Добро будет доминировать. Люди начнут процветать во всеобъемлющем благоденствии. Дети не узнают слов "зло", "предательство", "подлость". Их родители будут вспоминать об этих понятиях как о страшном сне... И тогда Змея, которая до этого момента кусала свой хвост, в кольце заключая весь мир, отпустит его. И внутрь разомкнутого кольца пройдет Полуволк-Полуоборотень, и посеет он Хаос и Кровопролитие. И будет уничтожать все живое, что попадается на его пути. И Змея встанет на сторону Волка, и вместе они будут сеять хаос и Разрушение. И невозможно будет их остановить - ибо Сила их Божественна! И появится из Забвения Великий Воин, о котором люди слогали легенды тысячелетиями. И соберет этот Воин людей воедино, и поведет их в Бой. Имя его высечено Огненным Кнутом Дьявола на Святой Скале. Имя ему Один. И Сила его Безгранична, ибо природа его Божественна! И начнется Великая Битва, конца которой не будет видно. Ужас этой Битвы невозможно будет измерить. И ни один из живущих мудрецов не сможет сказать, как окончится это Противостояние. Имя этомупротивостоянию - RAGNAROK!" После регистрации оставьте сообщение в теме ГОСТЬ Процедура определения прав доступа. "Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных". "Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvangelionNGE » Приколы » сыграем?)

сыграем?)

Сообщений 1 страница 30 из 214

1

Предлагаю игру. Мож кто знает, но наверняка не все. Правила простые. Флудим тут и все... даеца определенное кол-во сообщений и кто напишет последнее тот и победил. Для начала сделаем 200 сообщений предел. В чем прикол? Прикол в том что это прикол) Чисто развлечся. Ну а с практической точки мона и награду выставить. Например...хм.. карта porcellio. Не рар..но всего 40 с чем то на серваке. Хантам,ворам и гансам самое то. Это канеш актуально для тех ктона голде остаеца..остальным же чисто ради фана) Сыграем?

Итак:
1) 200-е сообщение победное.
2) Награда - неплохая карта
3) фан)

поехали)

0

2

Буль-буль-буль))))

0

3

едем

0

4

Понаехали

0

5

Долго ещё ехать?)

0

6

тупо зырю на флуд )))

0

7

Ехать еще 194 сообщения....

0

8

прикольно))

0

9

Аффигенна :lol:

0

10

Ах.....ено

0

11

П**ц как а**енн :) о

0

12

Долго еще....проснусь к 199 сообщению ^__^

0

13

Спать команды не поступало)))

0

14

Действую без команд, вообще что еще мона делать в ожидании "любимого" брата, и не менее "любимую" сестру? Тока впадать в спячку где-нит ьна майские праздники либо пытать комп с ноутбуком дабы настроить сет ьи попробоват ьвместе поиграть

0

15

просыпать тоже :D

0

16

Мне тут делать нечего,эта карта не нуна мне,я так зашёл))))

0

17

Дайте мне Гостринга и ГТБ!

0

18

да не...порцелька норм карта, ток она у меня стоит в магазе. 5кк вроде цену установил. ПОетому если купят, то... )) Просто хранить ее на сладе как торуки неповорачиваюца.

0

19

ООО!!!А как же приз!Флудим активнее и быстрее!)))) :)

0

20

вот уж кому кому...а визю ета карта уж точно не нужна)

И ваще...я пошел в героев играть...приду сообщений через 15. Понаставьте мне плюсиков чтоли пока что) Чисто за красивые глазки)

0

21

Вадюха напиши что нить достойное  я сам те плюсик поставлю.
Продолжаем флудить
Хачу ГТБ

0

22

Флудим флудим....а я все продолжу спать....

0

23

флуд......
>тут могла быть ваша реклама<

0

24

Блин...а че достойного то написать? ... даже незнаю. Анекдот расскажу...

Пешеходный переезд....

0

25

недавно Билу Клинтону дали титул графа, теперь его полное имя звучит так: Де Бил Клинтон..........

0

26

А я уже давно плюсиков у народа клянчу....никто не хочет ставить...НЕГОДЯИ!!!!!!!!

0

27

Ага зачот

0

28

Спасибо за плюсик!Ставим плюсики мне любимому активнее)))!!!! :boast:  :boast:

0

29

Только жена Била гейтса знала, почему его компания называется Micro Soft

0

30

Джин Кей написал(а):

Только жена Била гейтса знала, почему его компания называется Micro Soft

ыыыыыыы)

Повесть про вашего гма:

- Дяденька син..покачай!!
- Пошли
- Ура!!
- Бей..
- Ок
- Хайд.
- бля...

0

Вы здесь » EvangelionNGE » Приколы » сыграем?)