Музыкальные аниме клипы Сделать стартовой
В избранное Добавить в Избранное

EvangelionNGE

Объявление

"Когда последний из 4-х Коронованных Принцев Тьмы падет замертво, отправленный обратно туда, откуда появился - в пекло первого круга Ада... Тогда в Мире произойдет дисбаланс. Добро будет доминировать. Люди начнут процветать во всеобъемлющем благоденствии. Дети не узнают слов "зло", "предательство", "подлость". Их родители будут вспоминать об этих понятиях как о страшном сне... И тогда Змея, которая до этого момента кусала свой хвост, в кольце заключая весь мир, отпустит его. И внутрь разомкнутого кольца пройдет Полуволк-Полуоборотень, и посеет он Хаос и Кровопролитие. И будет уничтожать все живое, что попадается на его пути. И Змея встанет на сторону Волка, и вместе они будут сеять хаос и Разрушение. И невозможно будет их остановить - ибо Сила их Божественна! И появится из Забвения Великий Воин, о котором люди слогали легенды тысячелетиями. И соберет этот Воин людей воедино, и поведет их в Бой. Имя его высечено Огненным Кнутом Дьявола на Святой Скале. Имя ему Один. И Сила его Безгранична, ибо природа его Божественна! И начнется Великая Битва, конца которой не будет видно. Ужас этой Битвы невозможно будет измерить. И ни один из живущих мудрецов не сможет сказать, как окончится это Противостояние. Имя этомупротивостоянию - RAGNAROK!" После регистрации оставьте сообщение в теме ГОСТЬ Процедура определения прав доступа. "Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных". "Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvangelionNGE » Приколы » сыграем?)

сыграем?)

Сообщений 31 страница 60 из 214

31

Я догадался, приз - КАРТА .... поринга :)

0

32

внимательней читай какая карта приз)

0

33

да это вобщем-то пост по теме прикола был :) тыц тыц

0

34

хотя да... тут флуд именно и нужен)

0

35

и кстать поринг ето еще не самое плохое) Он хоть для чего то нужен. А вот например карта улитки...)

0

36

карта улитки еще не самое страшное что бывает в луте:)

0

37

что может быть хуже и обиднее?)...и что самое обидное ето то что весьсервак увидит как ты выбил улитку..и поржет)

0

38

блин хочу сандали точнуть до 9
и будет счатье (10% хп и сп))))))))))))))))))))))))))))))))))00

0

39

У кого есть 4 карты дропса,очень надо)))

0

40

У КОГО ЕСТЬ SINGING PLANT?Я УЖЕ ДОСТАЛ ВСЕХ.... :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :to_babruysk:

0

41

у меня есть))) ты меня ещё не достал)))

0

42

ОООО!!!За скока продашь????????????

0

43

ну....... а за скоко возьмёшь?))

0

44

тож про Билла, тока другого: Билл Гей.Тсссссссссс.....

0

45

Подарите мне Пику[4],плииииизззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!

0

46

да и плюсики,я может быть заслужил,а?????

0

47

зефир...кстати за ето минус мона схлопотать...я сижу с сотика и для меня трафик ето актуально..=\ Если уж такие приписки любиш..то обновляй их изредка... ато действительно получаеца банальное кушанье трафика..=\

0

48

Облако..встретиш меня в игре подарю) А то у мя валяеца..куда сунуть незнаю.

0

49

Эххх,всем не угодишь....

0

50

ну так че?? за скоко возьмёшь траву?? я роде на раггейме за 150к покупал..... кагдато давно.....

0

51

Хачу Виспераааааа  (3я страница за мной)  :D

0

52

Вадюха,а ник у тя в игре какой??=)))

(я продолжил))))

Отредактировано TY4K@ (2007-04-30 01:35:59)

0

53

Мой ник Хунтир Вадя (мона копипастить). Кстать гильдой планируем в ближайшее время полутить на висперах. Мож повезет. Я слыхал тут ета карта супер мега дорогая. На офе 5кк.. недорого. Я помню сам до 9 сезона 2 выбевал. Тогда их легко было добыть.

0

54

А я скромнее!Я хочу тару и сохии :D

0

55

тару,3 гидры и одного скел. воркера :D

0

56

а я хочу 1ккккк ))))

0

57

Овладнй всем вышеперечисленым и будь взломан за час :D

0

58

меня на офе не взламывали чета)

0

59

А там не орали на весь мир,что ты выбил то то и то то...

0

60

зато магазин видели... рары то все почти там были)

0

Вы здесь » EvangelionNGE » Приколы » сыграем?)