Музыкальные аниме клипы Сделать стартовой
В избранное Добавить в Избранное

EvangelionNGE

Объявление

"Когда последний из 4-х Коронованных Принцев Тьмы падет замертво, отправленный обратно туда, откуда появился - в пекло первого круга Ада... Тогда в Мире произойдет дисбаланс. Добро будет доминировать. Люди начнут процветать во всеобъемлющем благоденствии. Дети не узнают слов "зло", "предательство", "подлость". Их родители будут вспоминать об этих понятиях как о страшном сне... И тогда Змея, которая до этого момента кусала свой хвост, в кольце заключая весь мир, отпустит его. И внутрь разомкнутого кольца пройдет Полуволк-Полуоборотень, и посеет он Хаос и Кровопролитие. И будет уничтожать все живое, что попадается на его пути. И Змея встанет на сторону Волка, и вместе они будут сеять хаос и Разрушение. И невозможно будет их остановить - ибо Сила их Божественна! И появится из Забвения Великий Воин, о котором люди слогали легенды тысячелетиями. И соберет этот Воин людей воедино, и поведет их в Бой. Имя его высечено Огненным Кнутом Дьявола на Святой Скале. Имя ему Один. И Сила его Безгранична, ибо природа его Божественна! И начнется Великая Битва, конца которой не будет видно. Ужас этой Битвы невозможно будет измерить. И ни один из живущих мудрецов не сможет сказать, как окончится это Противостояние. Имя этомупротивостоянию - RAGNAROK!" После регистрации оставьте сообщение в теме ГОСТЬ Процедура определения прав доступа. "Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных". "Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvangelionNGE » Приколы » сыграем?)

сыграем?)

Сообщений 61 страница 90 из 214

61

Мда...продолжаем флудить, я продолжу спатеньки в уголке...

0

62

Кстати интересно кто на пюсик у меня нажал?*страно даже*

0

63

чёто флуд как то медленно продвигаетса.......

0

64

Вадюха,ты в игре бываешь??????????????????????????????=))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

65

Медленно но движектся...слава богу, просто все качаются

0

66

TY4K@ написал(а):

Вадюха,ты в игре бываешь??????????????????????????????=))))))))))))))))))))))))))))))))))

ну да)..я не оч часто просто играю...на меня сложно попасть.

0

67

Ну попадем)

0

68

Седня после 12 долгобуду сидеть походу. Чертово яблочко выбевать на бошку. Уже неделю бью блин((( Люди..подарите))

0

69

Ты почаще появляйся, у нас в ГИ всегда ктото есть, 24\7 как говорится, не бывает чтоб НЖЕ полность спала...

0

70

седня меня ваша добрая пристя акира похиляла)

Не..наша ги пока что слабенькая.. 3 левелкак никак. Самый большой левел 76. Никак не отучу мультить блин наших)

0

71

За последние 24 часа форум посетили (Пользователей: 19; Рекорд: 21, зафиксирован 2007-01-08) Вадюха, Power-mast, ублийца, Акира, TY4K@, Nightly, Принцип, ChrnoRu, Amlygiel, Lune, Джин Кей, chiko, Bron, Grizzzli, Бренда, Седил, Бардушка, Зефирка, Сада

Еще 2 человека и побьем рекорд)

0

72

млия... у меня кончились наличные деньги. На инет не осталось. Свалю на несколько дней на зароботки. Флудите тут пока..вернусь отдам приз)... (если его не купят за ето время)))

0

73

ООО!А я пока юзербарчики с приписками выставлю :)

0

74

Флудимс дальше... :)

0

75

флудим,поддерживаю!(лучше тут,чем на ГВ)

0

76

Лучше нас во время гв завалят потому что мы флудим здесь....а я выдохлась(вах!) :)

0

77

4:18,почему же я не сплю???

0

78

Мне тоже было бы интересно почему ты в 6 утра не спишь....

0

79

флуууддд

0

80

Сволочи,разбудили рано,падлы!!!!!!!! :mad:  :mad:  :threaten:  :lazy:  :lazy:  :lazy:

0

81

а я закончила отчет наполовину)))

0

82

иногда флуд бесит, а временами просто необходим что бы тупо пообщаться (иногда даже не очем) :D

0

83

а иногда флуд, это просто флуд :)

Отредактировано Bron (2007-05-04 17:34:40)

0

84

Да,аот сейчас нету хорошей темы для разгвора.Надо бы организовать.Предлагаейте про что болтать будем?

0

85

Про что хош! Я вообще несплю ночами...под утро часиков в 6-7 кое-как засыпаю и то плохо, а побудка в 11...

0

86

Нарушение сна в таком юном возрасте-это хреново.Может привести к нарушению психики и проблемам при становлении личности.пей снотворное

0

87

К нарушению психики это уже вроде привело так что терять нечего...нарушение сна началось лет в 10 када любимый братец запускал Арию...а наушников не было...ладно бы просто запускал так сестра начанала скандалить поскольку ей музыка спать мешала...и так часиков до 3х а в 8 побудка...точнее в 7:30, када онная сестра просыпалась...

0

88

Хочу второй ПК=))))))))

0

89

:) Тыкни пальцем в того кто не хочет! А...не тыкай я особо не хочу...хотю графпланшет! желателньо вакомовский и оперативки побольше, а то рисуночекс открою уже вполне ужатый и начинаются вопли компа....как бы его заткнуть(комп)...а то включишь сканер он выдает фразочку типа:скоростное usb-устройство подключено к медленому концентратору, про сканер тож самое...причем када дрова не переставляла молчал...а доступные усбшные входы не хотят работать приходится разбиратся в проводах и искать наощупь усб вход...жуть...как бы его вылечить

0

90

изучай по ночам справочник юного механика\компьютершика(программиста)\медецины (или другие по выбору) через неделю спать будешь как убитая  ;)   :) ток не переусердствуй!

Через лет 7 в стране появиться новая молодая универсальная мехапрограмедик гений во всех 3-ех (или более) отраслях!!!  :cool:

Отредактировано Принцип (2007-05-03 23:38:51)

0

Вы здесь » EvangelionNGE » Приколы » сыграем?)