Музыкальные аниме клипы Сделать стартовой
В избранное Добавить в Избранное

EvangelionNGE

Объявление

"Когда последний из 4-х Коронованных Принцев Тьмы падет замертво, отправленный обратно туда, откуда появился - в пекло первого круга Ада... Тогда в Мире произойдет дисбаланс. Добро будет доминировать. Люди начнут процветать во всеобъемлющем благоденствии. Дети не узнают слов "зло", "предательство", "подлость". Их родители будут вспоминать об этих понятиях как о страшном сне... И тогда Змея, которая до этого момента кусала свой хвост, в кольце заключая весь мир, отпустит его. И внутрь разомкнутого кольца пройдет Полуволк-Полуоборотень, и посеет он Хаос и Кровопролитие. И будет уничтожать все живое, что попадается на его пути. И Змея встанет на сторону Волка, и вместе они будут сеять хаос и Разрушение. И невозможно будет их остановить - ибо Сила их Божественна! И появится из Забвения Великий Воин, о котором люди слогали легенды тысячелетиями. И соберет этот Воин людей воедино, и поведет их в Бой. Имя его высечено Огненным Кнутом Дьявола на Святой Скале. Имя ему Один. И Сила его Безгранична, ибо природа его Божественна! И начнется Великая Битва, конца которой не будет видно. Ужас этой Битвы невозможно будет измерить. И ни один из живущих мудрецов не сможет сказать, как окончится это Противостояние. Имя этомупротивостоянию - RAGNAROK!" После регистрации оставьте сообщение в теме ГОСТЬ Процедура определения прав доступа. "Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных". "Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvangelionNGE » Приколы » сыграем?)

сыграем?)

Сообщений 91 страница 120 из 214

91

медик...не гри этого слова пожалуиста...буду изучать большой медицинский справочник, стырю у брата с сестрой анатомический атлас горельникова, после где-то валялис ьтома по хирургии...под конец решу что точно не стану врачом...не хватало что б я пошла в медакадемию вслед за братом...брррррррр.... как подумаю что и после школы меня с ленкой будут путать...жуть!

0

92

ну а какой твой выбор справочника? Геология,химия, языки ?  :)

0

93

языки! однозначно...буду мега полиглоткой...у мну стол под ними рухнит

0

94

Und ich mochte ein Dolmetscher sein.Und viele texte ubersetzen.Aber ich bin sehr dumm,und jetzt lehrne keine Spachen.Вот так... :O

0

95

А по русски?

0

96

:) А чем тебе немецкий не угодил Леха? Кстати...кхм...помойму глагол на 2м месте токо в прошедшем времени он на последнем...а на 1м вроде подлешащие если я не забыла...и keine не идет ввроде...лучше nicht...так как кайнэ эт полное отстуствие чего-то...а нихть просто не, куда лучше свучить не учить..чем нет учить...хотя может я ошибаюсь
перевод для лехи:Он тупой чтоб учить языки(сокращенный и упрощенный переводик но суть ясна)

Отредактировано Amlygiel (2007-05-04 10:28:11)

0

97

насчет аниме. Признаюсь чесна...смотрел ток сейлор мун и пятерка венеры. Ну и мелочевку..грендайзеры там всякие когда шпенделем был. Все советуют посмотреть евангелиона, но когда я посмотрел картинки с етой..как ее.. аянами рей, мне конкретно расхотелось смотреть. Ну это же сплошные слюни!! И наверняка там 90% мульта ето "умные" филосовские разговоры, слезы и любовь-шмубовь, которые меня просто усыпляют. Не воспринимайте все ето как личное оскорбление, но единственное что мне нравица в аниме, ето как все ето нарисовано и иногда екшен месный. Уж больно убойно умеют все ето изобразить. Воть. "приготовился быть битым и словить штук так 20 минусов")))

0

98

Ну если ты в ЕВЕ гденить слюни найдешь я те медаль дам...
И смотри осторожнее, башня может съехать..

0

99

а если хочешь много розовых соплей то посмотри "Gravitation"

0

100

Power-mast написал(а):

И смотри осторожнее, башня может съехать..

Всмысле? От эмоций чтоли?

0

101

А так хорошее аниме на мой взгляд... все не перечислю...

Ranma, Slayers, Ельфийская песнь (не помню как пишется), Chobbits, также магу еще список настрочить бешеный, но неохота...

0

102

Вадюха написал(а):

Всмысле? От эмоций чтоли?

Есть такой жанр "Хентай для мозга" Ева к нему и относится...

*5я страница за мной...*

0

103

Power-mast написал(а):

а если хочешь много розовых соплей то посмотри "Gravitation"

не хочу)))))))))))))))))))))

0

104

Power-mast написал(а):

Slayers

Рубаки вроде переводица... вот ето хочеца мне глянуть. Грят там екшен недецкий.

Power-mast написал(а):

"Хентай для мозга"

Ну это опять ихняя умная японская философия и рассуждения? Незнаю... но мне сложно смотреть, точнее слушать ихнии разглагольствования. Хотя.. на вкус и цвет как говорица.

0

105

Вадюха написал(а):

не хочу)))))))))))))))))))))

))))) жжошь, я тоже не хочу.. не любитель ЯОЙя

0

106

Хентай,яой,блин ну вы даёте,а как же ЮРИ?

Почему все забывают про Юри?

Кстати Рубак смотрел всех кроме Try,очень хочу посмотреть :)

0

107

А я вообще взял ДВД трансформеров и фаню :D

0

108

а мне Наруто нравитса)) ЕВУ посмотрел, тож понравилась)

0

109

Так... нада вас познакомить с Нимм-сяной. Это главный яойщик гвардии. Еще когда на офе тусили. Вот он бы вам яоя принес на форум бы) Блин...нада затащить)))

0

110

ЯоЯ это к Коппо, он главный Яойщик

0

111

Быстро флуд продвигаетса...яой фигня! Нечего подобное на мирный форум затаскивать...а хентай для справки переводится как извращение, извращеный если я не путаю...извращение для мознга круто сказано...

0

112

Таааак,извращенцы злые!Предлагаю тему:"Вы откуда?"Ещё одна тема для флуда....Я из Славого города на Неве,то бишь Питера

0

113

я из Москвы, согласен с Зефиркой, Питер славный город :yes:

0

114

я подмосквич, но походу скоро поеду в питер жить. Воть. Кста... скоро уже 200 сообщений..но я в деревне, а раги у мя нету. Поетому сразу приз отдать не смогу) Сильно ток не бейте мну)

0

115

эххх... а я живу в приятном городе Рига.

З.Ы. У Питере был, очень понравилось. Залко был всего там недельку.

0

116

О,Вадюха!Переезжай к нам жить! :)

0

117

эм..в питер чтоли?) Перееду) У меня это всего лиш вопрос времени. Мне нужно отсюда сбежать. Там где я сча живу... оно меня "сжимает"...пресует. Если я останусь то сума сойду наверна. Пока что то место где хочу жить это именно питер.

0

118

А чем тебя именно Питер привлёк?Москва же ближе

0

119

хоть я и в Москве живу мне Питер больше нравитса...... жаль я там тож был токо недельку....

0

120

ну частично на выбор повлияло то, что почти все мои знакомые из сети именно питерцы. ТО есть приехав туда... у меня будет больше знакомых чем в москве) А еще там живет одна девушка, с которой мы общаемся уже 2 года...и очень хотим встретица)

0

Вы здесь » EvangelionNGE » Приколы » сыграем?)