я подмосквич, но походу скоро поеду в питер жить. Воть. Кста... скоро уже 200 сообщений..но я в деревне, а раги у мя нету. Поетому сразу приз отдать не смогу) Сильно ток не бейте мну
Будемс бить не силньо, а больно так что не бойся...
EvangelionNGE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » EvangelionNGE » Приколы » сыграем?)
я подмосквич, но походу скоро поеду в питер жить. Воть. Кста... скоро уже 200 сообщений..но я в деревне, а раги у мя нету. Поетому сразу приз отдать не смогу) Сильно ток не бейте мну
Будемс бить не силньо, а больно так что не бойся...
Ну тогда Вадюха,я жду тебя с распросертыми обьятиями в Питере!у нас город очень дружелюбный!так что ты тут найдешь свое место,а может и свою мечту...тем более что тут девушка
ага последний свой преезд в питер я помню...
Не успел выйти из метро как прешлось какомуто раздолбаю по щам надавать...
А ваще питер мне нравится..
Ну Леха че ты хотел?Гоп0народ по боевому настроен....
лех напиши что с замка
епти тема наберает обороты)
*флуд* *флуд* *флуд* *флуд* *флуд* *флуд* *флуд*
блин...ну вы флудеры реально) Уже 2\3 сообщений нафлудели)
А ты что ждал? Зато на гв молчали практически...блин за неделю еще разфлудитесь так что я пошла спать...все равно смысла дежурить уже нету...
кста..ченить захватили?
ТАКККК!Продолжаем писать флуд....
ага захватили, ой скока мы захватили....
наверна нодов как детей сделали?) точнее даже не так...а кто таки ноды ваще..да?)
Опять флудим....
зефирина блин!! Ну харе хрень то гнать)) Усе пишут чето что несет хоть какой то флуд...напиши чтоли стишок какой нить..или басню)
ага чёто типа того как буратино утонул или колобок повесился?))
Рюшка
\повермаст на каче\
- Ха-а-айд!!!
- Прозрение - спокойно сказал проходивший мимо маг и нажа крылушко.
бендый леха....не злите его лучше, а то злой вечно язвит, житья нету спокойного)
дауж.... нехотелось бы попастся под горячую руку...
хм.... чтото мне подсказывает, что завтро ктото выйграет приз.......
Хм,ну вот вам басня...
Вчера,примерно в 2 часа ночи 2 нетрезвых молодых человека были замечены около дома 10 по Гранитной улице при попытке снять табличку с названием этой самой улицы.При попытке задержания скрылись во дворах вместе с табличкой.Просьба свидетелям обратиться в районный отдел милиции с целбю выяснения личностей вандалов.
З.Ы.Угадайте,кто же это были?
хм.... кто бы это мог быть....... неужели это..... а может и не он..... а может всётаки он?.....
вполне возможно,что именно он!
0_о ..не..я понимаю если табличка из меди была бы сделана..ноона из жестянки акой то... нафига ее тырить то??))
ради прикола)))
ребят..у меня плохие новости. Я сча приезал в город и обнаружил что торговец мой загнал таки ету карту. Заодно загнал и 110 нелу..0_о и скупил 9 соков. Ето... не злитесь чтоли) Я какую нить другую подарку вам подберу) Кста за 4кк загнал)))) "ничтяк..терь хоть приоденусь)))))"
Вадюх,я вот лично на утро сам не понял,зачем мы ее сперли Но теперь уж ничего не поделаешь,будет на стенке висеть!
Ну Вы Блин Даёте! (с) Особенности национальной рыбалки.
Этим думую все сказанно
да уж... тему практичеси уже полностью зафлудели)
Кстать поздравте меня...я седня получил 50 жоб)))) Уря товарищи!
Грац тебе,тезка!!
у кого есть 4 карты гидры?
НЕсколько приколов от меня) | Разговор не о чем | 2007-01-05 |
Хроники забивания гвоздя | Приколы | 2007-05-22 |
Что бы люди знали....)) | Приколы | 2007-10-12 |
Вы здесь » EvangelionNGE » Приколы » сыграем?)