Музыкальные аниме клипы Сделать стартовой
В избранное Добавить в Избранное

EvangelionNGE

Объявление

"Когда последний из 4-х Коронованных Принцев Тьмы падет замертво, отправленный обратно туда, откуда появился - в пекло первого круга Ада... Тогда в Мире произойдет дисбаланс. Добро будет доминировать. Люди начнут процветать во всеобъемлющем благоденствии. Дети не узнают слов "зло", "предательство", "подлость". Их родители будут вспоминать об этих понятиях как о страшном сне... И тогда Змея, которая до этого момента кусала свой хвост, в кольце заключая весь мир, отпустит его. И внутрь разомкнутого кольца пройдет Полуволк-Полуоборотень, и посеет он Хаос и Кровопролитие. И будет уничтожать все живое, что попадается на его пути. И Змея встанет на сторону Волка, и вместе они будут сеять хаос и Разрушение. И невозможно будет их остановить - ибо Сила их Божественна! И появится из Забвения Великий Воин, о котором люди слогали легенды тысячелетиями. И соберет этот Воин людей воедино, и поведет их в Бой. Имя его высечено Огненным Кнутом Дьявола на Святой Скале. Имя ему Один. И Сила его Безгранична, ибо природа его Божественна! И начнется Великая Битва, конца которой не будет видно. Ужас этой Битвы невозможно будет измерить. И ни один из живущих мудрецов не сможет сказать, как окончится это Противостояние. Имя этомупротивостоянию - RAGNAROK!" После регистрации оставьте сообщение в теме ГОСТЬ Процедура определения прав доступа. "Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных". "Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvangelionNGE » Приколы » сыграем?)

сыграем?)

Сообщений 121 страница 150 из 214

121

Вадюха написал(а):

я подмосквич, но походу скоро поеду в питер жить. Воть. Кста... скоро уже 200 сообщений..но я в деревне, а раги у мя нету. Поетому сразу приз отдать не смогу) Сильно ток не бейте мну

Будемс бить не силньо, а больно так что не бойся...

0

122

Ну тогда Вадюха,я жду тебя с распросертыми обьятиями в Питере!у нас город очень дружелюбный!так что ты тут найдешь свое место,а может и свою мечту...тем более что тут девушка :)

0

123

ага последний свой преезд в питер я помню...

Не успел выйти из метро как прешлось какомуто раздолбаю по щам надавать...

А ваще питер мне нравится..

0

124

Ну Леха че ты хотел?Гоп0народ по боевому настроен....

0

125

лех напиши что с замка
епти тема наберает обороты)

0

126

*флуд* *флуд* *флуд* *флуд* *флуд* *флуд* *флуд*

0

127

блин...ну вы флудеры реально) Уже 2\3 сообщений нафлудели)

0

128

А ты что ждал? Зато на гв молчали практически...блин за неделю еще разфлудитесь так что я пошла спать...все равно смысла дежурить уже нету...

0

129

кста..ченить захватили?

0

130

ТАКККК!Продолжаем писать флуд....

0

131

ага захватили, ой скока мы захватили....

0

132

наверна нодов как детей сделали?) точнее даже не так...а кто таки ноды ваще..да?)

0

133

Опять флудим....

0

134

зефирина блин!! Ну харе хрень то гнать)) Усе пишут чето что несет хоть какой то флуд...напиши чтоли стишок какой нить..или басню)

0

135

ага чёто типа того как буратино утонул или колобок повесился?))

0

136

Рюшка

\повермаст на каче\
- Ха-а-айд!!!
- Прозрение - спокойно сказал проходивший мимо маг и нажа крылушко.

0

137

бендый леха....не злите его лучше, а то злой вечно язвит, житья нету спокойного)

0

138

дауж.... нехотелось бы попастся под горячую руку...

0

139

хм.... чтото мне подсказывает, что завтро ктото выйграет приз.......

0

140

Хм,ну вот вам басня...
Вчера,примерно в 2 часа ночи 2 нетрезвых молодых человека были замечены около дома 10 по Гранитной улице при попытке снять табличку с названием этой самой улицы.При попытке задержания скрылись во дворах вместе с табличкой.Просьба свидетелям обратиться в районный отдел милиции с целбю выяснения личностей вандалов.
З.Ы.Угадайте,кто же это были? :D  :D  :D  :D

0

141

хм.... кто бы это мог быть....... неужели это..... а может и не он..... а может всётаки он?.....

0

142

вполне возможно,что именно он!

0

143

0_о ..не..я понимаю если табличка из меди была бы сделана..ноона из жестянки акой то... нафига ее тырить то??))

0

144

ради прикола)))

0

145

ребят..у меня плохие новости. Я сча приезал в город и обнаружил что торговец мой загнал таки ету карту. Заодно загнал и 110 нелу..0_о и скупил 9 соков. Ето... не злитесь чтоли) Я какую нить другую подарку вам подберу) Кста за 4кк загнал)))) "ничтяк..терь хоть приоденусь)))))"

0

146

Вадюх,я вот лично на утро сам не понял,зачем мы ее сперли :D Но теперь уж ничего не поделаешь,будет на стенке висеть!

0

147

Ну Вы Блин Даёте! (с) Особенности национальной рыбалки.
Этим думую все сказанно  :cool:

0

148

да уж... тему практичеси уже полностью зафлудели)

Кстать поздравте меня...я седня получил 50 жоб)))) Уря товарищи!

0

149

Грац тебе,тезка!!

0

150

у кого есть 4 карты гидры?

0

Вы здесь » EvangelionNGE » Приколы » сыграем?)