чтобы раздел пустым не был)а то уже несколько дней висит и висит...
Отредактировано Nightly (2007-05-08 01:35:48)
EvangelionNGE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » EvangelionNGE » 18+ » Давайте поговорим тут о чем нибудь таком..))
чтобы раздел пустым не был)а то уже несколько дней висит и висит...
Отредактировано Nightly (2007-05-08 01:35:48)
А о чем разговаривать то будем?О грязном сексе,наркотиках и бухле? :/ Или йа совсем криветко...
Раздел тока вчера был создан)))
А говорить можно о всем....
кто нить придумает о чем?
Эээ..ну о бухле смысле разговаривать нет..я не пью)наркотики не принимаю..ну о сексе можно:D
гм... а мне сюда типа заходить незя?)))
можно, только что бы ни-кто не видел что ты тут
Эххх,вы бы видели как у нас на работе ебутся,все и вся и все кому не лень:),радует что морально:)
тучка +4
вот и поговорили)))
Ага, а вот я например вчера крайне увлекательно ебался с компанией WebPlus,которая очень невовремя придумала переход на новое оборудование!(меня спросить забыли )
Эххх,вы бы видели как у нас на работе ебутся,все и вся и все кому не лень:),радует что морально:)
Туч,а где это ты интересно работаешь ???Неуж то кино снимаешь?
Почему бы не пболтать, о жизненом опыте, например, какой нибудь ексклюзивный опыт есть у нас всех... можно поделится этим...
Хмм...даже не знаю какой у меня эксклюзивный опыт для 18+ )
Да хоть прыжок с парашютом...
Опыт есть всегда и в 18 и в ................. Что то в жизни происходило.
Я например, на спор слопал кг масла... без ничего.
Кто круче ?
целый кг???????????????7 ну ты даешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я ела сало с медом. Вот. Ничего даже дурно не было.
Да КГ, было противно, но ниче так, в принципе терпимо...
А поспорил я на денежку, очень уж кушать в школе хотеось, а жилось тогда фиговасто очень...
В принципе и пожрал ( ужас маслом пообедал) и деньга на неделю вперед приобрелась Вот так вот и выкруичвались, дети среднего класса, из нищеты...
Да Джинни,ты меня не перестаешь удивлять...У меня друг поспорил,что вынюхает дорожку перца!Ой,как он скакал...
Я гораздо дурнее, чем ты Зеф думаешь, было разок когда я на спор себе ногу гвоздем насквощь проколол...Чисто так - на слабо...
Отредактировано Джин Кей (2007-05-12 22:14:59)
Я в школе поспорил с друзьями они видели что умя манера бумажки отрываю и ем) они поспорили что я прям у них на перемене( 15 мин ) сьем новую 12л тетрадь. ну результат малая сумма в кармане и 2 скрепки на суверин друзьям)
О-О народ жжет..
Я не помню свои споры... слава богу...
Ну не знаю,в тему ли ап...
короче сижу ща за компом,чую воняет горелым.Я в панике!Думаю,что копму пи***ц!Выглядываю в окно-а там у автомойки машина горит,девятка!ппц!Я готов был её побежать потушить и снова поджечь,за то что она меня сцуко так испугала! :threaten:
И еще тема для базара про горелое...примерно похоже
Сидим значит мы с друганом у него за компом,попиваем beer ,нткому не мешаем.А у него стоит такая штука на компе,которая гасит обороты кулера(она была включена).Так вот сидим,чуем-паленым пахнет.а мы мин 5 назад эту глушилку включили.Думаем все,хана компу,спалили к чертям.выходим в другую комнату-там тоже пахнет.проскочила мысль-а что же дам нах должно сгореть(дыма то нету),чтобы так воняло на всю хату!Друг случайно выглянул на балкон,и тут мы увидели ЭТО!!!!
Сосед с низу(всеми матами его именно туда,куда вы подумали ),сидит и жарит у себя на балконе шашлычки!Мы как увидели,мы упали на пол в припадке эпилепсии от смеха! Вспоминаем до сих пор....
Короче флуд!!
Если тема про Секс или тому подобное,делитесь своим сексуалным опытом и сексом в экзотичесуих местах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну может ты первый и поделишься;)
Сексом надо заниматься дома!В своей кроватке,ну или по крайней мере в ванной!
В внной и кровате надоедает..............причом очень,особенно мне!!!!!!!!
А делится в рпинципе так инечем.........банально просто,лес,крыша,подьезд.....ну и так талюше-банально,хочу на колесе обозрения попробывать!!!
А я хочу в машине!Говорят неудобно,но терпимо!
А я в лифте
А я в лифте
А прикинь лифт вызовут невовремя?
а кнопка СТОП для чего?
Ну тада и Гарри Поттер по русски.... | Приколы | 2007-05-07 |
Вы здесь » EvangelionNGE » 18+ » Давайте поговорим тут о чем нибудь таком..))