Музыкальные аниме клипы Сделать стартовой
В избранное Добавить в Избранное

EvangelionNGE

Объявление

"Когда последний из 4-х Коронованных Принцев Тьмы падет замертво, отправленный обратно туда, откуда появился - в пекло первого круга Ада... Тогда в Мире произойдет дисбаланс. Добро будет доминировать. Люди начнут процветать во всеобъемлющем благоденствии. Дети не узнают слов "зло", "предательство", "подлость". Их родители будут вспоминать об этих понятиях как о страшном сне... И тогда Змея, которая до этого момента кусала свой хвост, в кольце заключая весь мир, отпустит его. И внутрь разомкнутого кольца пройдет Полуволк-Полуоборотень, и посеет он Хаос и Кровопролитие. И будет уничтожать все живое, что попадается на его пути. И Змея встанет на сторону Волка, и вместе они будут сеять хаос и Разрушение. И невозможно будет их остановить - ибо Сила их Божественна! И появится из Забвения Великий Воин, о котором люди слогали легенды тысячелетиями. И соберет этот Воин людей воедино, и поведет их в Бой. Имя его высечено Огненным Кнутом Дьявола на Святой Скале. Имя ему Один. И Сила его Безгранична, ибо природа его Божественна! И начнется Великая Битва, конца которой не будет видно. Ужас этой Битвы невозможно будет измерить. И ни один из живущих мудрецов не сможет сказать, как окончится это Противостояние. Имя этомупротивостоянию - RAGNAROK!" После регистрации оставьте сообщение в теме ГОСТЬ Процедура определения прав доступа. "Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных". "Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvangelionNGE » 18+ » Давайте поговорим тут о чем нибудь таком..))

Давайте поговорим тут о чем нибудь таком..))

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

чтобы раздел пустым не был)а то уже несколько дней висит и висит...;)

Отредактировано Nightly (2007-05-08 01:35:48)

0

2

А о чем разговаривать то будем?О грязном сексе,наркотиках и бухле? :/ Или йа совсем криветко...

0

3

Раздел тока вчера был создан)))

А говорить можно о всем....

кто нить придумает о чем?

0

4

Эээ..ну о бухле смысле разговаривать нет..я не пью)наркотики не принимаю..ну о сексе можно:D

0

5

:P гм... а мне сюда типа заходить незя?)))

0

6

можно, только что бы ни-кто не видел что ты тут :cool:

0

7

Эххх,вы бы видели как у нас на работе ебутся,все и вся и все кому не лень:),радует что морально:) :) :)

0

8

тучка +4

0

9

:lol: вот и поговорили)))

0

10

Ага, а вот я например вчера крайне увлекательно ебался с компанией WebPlus,которая очень невовремя придумала переход на новое оборудование!(меня спросить забыли :) )

TY4K@ написал(а):

Эххх,вы бы видели как у нас на работе ебутся,все и вся и все кому не лень:),радует что морально:)

Туч,а где это ты интересно работаешь ???Неуж то кино снимаешь? :rofl:  :rofl:

0

11

Почему бы не пболтать, о жизненом опыте, например, какой нибудь ексклюзивный опыт есть у нас всех...  можно поделится этим...

0

12

Хмм...даже не знаю какой у меня эксклюзивный опыт для 18+ :))

0

13

Да хоть прыжок с парашютом...

0

14

Опыт есть всегда и в 18 и в ................. Что то в жизни происходило.

0

15

Я например, на спор слопал кг масла... без ничего.
Кто круче ?

0

16

целый кг???????????????7 ну ты даешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я ела сало с медом. Вот. Ничего даже дурно не было.

0

17

Да КГ, было противно, но ниче так, в принципе терпимо...
А поспорил я на денежку, очень уж кушать в школе хотеось, а жилось тогда фиговасто очень...
В принципе и пожрал ( ужас маслом пообедал) и деньга на неделю вперед приобрелась :) Вот так вот и выкруичвались, дети среднего класса, из нищеты...

0

18

Да Джинни,ты меня не перестаешь удивлять...У меня друг поспорил,что вынюхает дорожку перца!Ой,как он скакал... :O

0

19

Я гораздо дурнее, чем ты Зеф думаешь, было разок когда я на спор себе ногу гвоздем насквощь проколол...Чисто так - на слабо...

Отредактировано Джин Кей (2007-05-12 22:14:59)

0

20

Я в школе поспорил с друзьями они видели что умя манера бумажки отрываю и ем) они поспорили что я прям у них на перемене( 15 мин ) сьем новую 12л тетрадь. ну результат малая сумма в кармане и  2 скрепки на суверин друзьям)

0

21

О-О народ жжет..

Я не помню свои споры... слава богу...

0

22

Ну не знаю,в тему ли ап...
короче сижу ща за компом,чую воняет горелым.Я в панике!Думаю,что копму пи***ц!Выглядываю в окно-а там у автомойки машина горит,девятка!ппц!Я готов был её побежать потушить и снова поджечь,за то что она меня сцуко так испугала!  :threaten:
И еще тема для базара про горелое...примерно похоже
Сидим значит мы с друганом у него за компом,попиваем beer ,нткому не мешаем.А у него стоит такая штука на компе,которая гасит обороты кулера(она была включена).Так вот сидим,чуем-паленым пахнет.а мы мин 5 назад эту глушилку включили.Думаем все,хана компу,спалили к чертям.выходим в другую комнату-там тоже пахнет.проскочила мысль-а что же дам нах должно сгореть(дыма то нету),чтобы так воняло на всю хату!Друг случайно выглянул на балкон,и тут мы увидели ЭТО!!!!
Сосед с низу(всеми матами его именно туда,куда вы подумали :) ),сидит и жарит у себя на балконе шашлычки!Мы как увидели,мы упали на пол в припадке эпилепсии от смеха! :lol:  :lol:   :lol:  :lol:  :lol: Вспоминаем до сих пор.... :)

0

23

Короче флуд!!
Если тема про Секс или тому подобное,делитесь своим сексуалным опытом и сексом в экзотичесуих местах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

24

Ну может ты первый и поделишься;)

0

25

Сексом надо заниматься дома!В своей кроватке,ну или по крайней мере в ванной!

0

26

В внной и кровате надоедает..............причом очень,особенно мне!!!!!!!!

А делится в рпинципе так инечем.........банально просто,лес,крыша,подьезд.....ну и так талюше-банально,хочу на колесе обозрения попробывать!!! :)

0

27

А я хочу в машине!Говорят неудобно,но терпимо! :)

0

28

А я в лифте :D

0

29

Nightly написал(а):

А я в лифте

А прикинь лифт вызовут невовремя? :)

0

30

а кнопка СТОП для чего?

0

Вы здесь » EvangelionNGE » 18+ » Давайте поговорим тут о чем нибудь таком..))