Музыкальные аниме клипы Сделать стартовой
В избранное Добавить в Избранное

EvangelionNGE

Объявление

"Когда последний из 4-х Коронованных Принцев Тьмы падет замертво, отправленный обратно туда, откуда появился - в пекло первого круга Ада... Тогда в Мире произойдет дисбаланс. Добро будет доминировать. Люди начнут процветать во всеобъемлющем благоденствии. Дети не узнают слов "зло", "предательство", "подлость". Их родители будут вспоминать об этих понятиях как о страшном сне... И тогда Змея, которая до этого момента кусала свой хвост, в кольце заключая весь мир, отпустит его. И внутрь разомкнутого кольца пройдет Полуволк-Полуоборотень, и посеет он Хаос и Кровопролитие. И будет уничтожать все живое, что попадается на его пути. И Змея встанет на сторону Волка, и вместе они будут сеять хаос и Разрушение. И невозможно будет их остановить - ибо Сила их Божественна! И появится из Забвения Великий Воин, о котором люди слогали легенды тысячелетиями. И соберет этот Воин людей воедино, и поведет их в Бой. Имя его высечено Огненным Кнутом Дьявола на Святой Скале. Имя ему Один. И Сила его Безгранична, ибо природа его Божественна! И начнется Великая Битва, конца которой не будет видно. Ужас этой Битвы невозможно будет измерить. И ни один из живущих мудрецов не сможет сказать, как окончится это Противостояние. Имя этомупротивостоянию - RAGNAROK!" После регистрации оставьте сообщение в теме ГОСТЬ Процедура определения прав доступа. "Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных". "Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvangelionNGE » 18+ » Давайте поговорим тут о чем нибудь таком..))

Давайте поговорим тут о чем нибудь таком..))

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

тоже верно) вот на лестнице интересно как?)))))))) :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

32

На сестнице кнопки СТОП нету. там более экстримально..
(я не пробовал не надо думать......)

0

33

Чем больше экстрима в этом деле тем интереснее его делать :)

0

34

Satana написал(а):

а кнопка СТОП для чего?

Я имел ввиду,что после нажатия кнопки  стоп может последовать нажатие кнопки вызов.И случится небольшая оказия ^_^
З.Ы.Интересный глюк форума.Цитировал я сообщение Лехи,а написалось,как будто я цитирую Сатану.

Отредактировано Зефирка (2007-05-18 16:03:44)

0

35

У меня подруга занималась этим на подоконнике в подъезде как мне она говорила..верить или нет не знаю)есть дома в которых оч редко пользуются лестницами)там где они за дверями и 2 лифта при этом есть:))Так что затея может и прокатить:)надо только дверки на лестницу заблокировать:)Хотя какой тогда экстрим?

0

36

Какой экстрим на лестнице где никто не ходит почти. прям у лифта нах :)

0

37

Дерзай,ага:)

0

38

на лестнице где двери кватир выходят на саму эту лестницу что делать?)))

0

39

что делать?

А гвозди на 300 для чего придуманы?
А у кого железные термитный карандашь подойдет)

Главное потом чтобы сумели открыть. но это уже их дело))

0

40

Ага,а еще мона заминировать весь дом к чертям,позвонить в милицию,сообщить об этом,дождаться пока эвакуируют всех жителей,и спокойно заниматься сексом(пока менты не обнаружат) :D

0

41

Все равно как бы некрутили тему но вывод будет один что сексом можно и нужно заниматься везде и всегда   
но всегда нужно поминть о безопасности!!!как сказал один очь умный человек
Призервативы нервутся - они лопаються от удовольствия  :)

0

42

Satana написал(а):

Призервативы нервутся - они лопаються от удовольствия

Зачот))))))

0

Вы здесь » EvangelionNGE » 18+ » Давайте поговорим тут о чем нибудь таком..))