Музыкальные аниме клипы Сделать стартовой
В избранное Добавить в Избранное

EvangelionNGE

Объявление

"Когда последний из 4-х Коронованных Принцев Тьмы падет замертво, отправленный обратно туда, откуда появился - в пекло первого круга Ада... Тогда в Мире произойдет дисбаланс. Добро будет доминировать. Люди начнут процветать во всеобъемлющем благоденствии. Дети не узнают слов "зло", "предательство", "подлость". Их родители будут вспоминать об этих понятиях как о страшном сне... И тогда Змея, которая до этого момента кусала свой хвост, в кольце заключая весь мир, отпустит его. И внутрь разомкнутого кольца пройдет Полуволк-Полуоборотень, и посеет он Хаос и Кровопролитие. И будет уничтожать все живое, что попадается на его пути. И Змея встанет на сторону Волка, и вместе они будут сеять хаос и Разрушение. И невозможно будет их остановить - ибо Сила их Божественна! И появится из Забвения Великий Воин, о котором люди слогали легенды тысячелетиями. И соберет этот Воин людей воедино, и поведет их в Бой. Имя его высечено Огненным Кнутом Дьявола на Святой Скале. Имя ему Один. И Сила его Безгранична, ибо природа его Божественна! И начнется Великая Битва, конца которой не будет видно. Ужас этой Битвы невозможно будет измерить. И ни один из живущих мудрецов не сможет сказать, как окончится это Противостояние. Имя этомупротивостоянию - RAGNAROK!" После регистрации оставьте сообщение в теме ГОСТЬ Процедура определения прав доступа. "Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных". "Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvangelionNGE » Разговор не о чем » + -

+ -

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

ВОт есть на форумах mybb такая фича - репутация.
Предлагаю здесь отписывать кто кому и за што посатвил человеку "-", дабы етот человек мог бы, вохможно, так сказть "исправиться"

0

2

тебе + ))) терь ты должен исправитса))

0

3

лови + Лотус хорошая тема :cool:

0

4

ChrnoRu написал(а):

Уровень: 60-

За такой показ уровня я ставлю ещё один + Хроно )))))

0

5

Я поставила человеку минус а он мне 6 минусов и я потом ему 6:)Репутация это такааааая фигня:))

0

6

чушь.

0

7

Макс я тебе + влепил))
дрон сори о тебе поже подумал))

0

8

ПОка я вижу, что все друг другу тока плюсы ставят, а вот про "-" никто не сказал, я видел у дай машин'ы 6 минусов, за сто ему ? думаю он сам в етом интересуется)

0

9

ыыы а мне интересно откуда у меня 4+?))
ЗЫ: урааа у мя 200 постов!!!!

Отредактировано Bron (2007-06-11 22:00:34)

0

10

Флууудер)

0

11

:lol: Брон грацц,+ тебе с 200-м постом=))))))

0

12

пасиба

0

13

Я тут подумал и понял что зделал 4000 сообщение форума=))))
Может я заслужил пару +=)))))))

*Но пришол Лёша и скинул штук 50=(((*

Отредактировано TY4K@ (2007-06-13 15:51:40)

0

14

Интересно а что заслужил я + или -

Щас.. 81\32

0

15

у тебя итак много и того и другова))

0

16

Лёшь ты Заслужил  = и результат=))))))

0

17

покажите мне тех кто мне -10 поставил:)

+1

18

Уже 11 (11ый не я ;) )
Эх был бы тут гемо зареген у нас, я б ему минусов понаставил бы...

0

19

ПОчему?

0

20

А ннфих к стефе подкатывать, воть! )

0

21

хм...... а мне кто поставил 2-?? (мне канечто всеравно, но всётаки за что?)

0

22

яб ему тоже лотус, он ко всем пристает кажеться озабоченый...
Сап я те тока + ставлю, брону ничего так что на меня смотреть не надо, а вот кто мне -19 кажеться поставил и + сколько то...интересно бы узнать

0

23

я этому гему все 160 милиардов минусов бы поставила заразе этакой(((

0

24

казлы уже -13

0

25

ыыы карьера растёт вниз)

0

26

Ставлю сапу + за настойчивость в своем не легком труде по понижению морального духа наших бойцов перед гв, и - за то што он понижает етот дух а не повышает)

0

27

хмм.... круто ещё 2- и я буду злым дядькой)))))

0

28

Nightly написал(а):

Я поставила человеку минус а он мне 6 минусов и я потом ему 6:)Репутация это такааааая фигня:))

мне поставила 13 "-"

0

29

А нефиг было:)я поставила тебе 1 потом за ночь у меня прибавилось аж 6.Я понимаю ответить 1 но 6 то блин нафиг?ну и получил обратно

0

30

я поставил тебе 3 минуса за всё время (один сегодня), но не в этом дело.
Ты не серьёзно относишься к рейтингу; модератор всё-таки, тебе стоило бы серьёзнее относится к форуму.

0

Вы здесь » EvangelionNGE » Разговор не о чем » + -