Музыкальные аниме клипы Сделать стартовой
В избранное Добавить в Избранное

EvangelionNGE

Объявление

"Когда последний из 4-х Коронованных Принцев Тьмы падет замертво, отправленный обратно туда, откуда появился - в пекло первого круга Ада... Тогда в Мире произойдет дисбаланс. Добро будет доминировать. Люди начнут процветать во всеобъемлющем благоденствии. Дети не узнают слов "зло", "предательство", "подлость". Их родители будут вспоминать об этих понятиях как о страшном сне... И тогда Змея, которая до этого момента кусала свой хвост, в кольце заключая весь мир, отпустит его. И внутрь разомкнутого кольца пройдет Полуволк-Полуоборотень, и посеет он Хаос и Кровопролитие. И будет уничтожать все живое, что попадается на его пути. И Змея встанет на сторону Волка, и вместе они будут сеять хаос и Разрушение. И невозможно будет их остановить - ибо Сила их Божественна! И появится из Забвения Великий Воин, о котором люди слогали легенды тысячелетиями. И соберет этот Воин людей воедино, и поведет их в Бой. Имя его высечено Огненным Кнутом Дьявола на Святой Скале. Имя ему Один. И Сила его Безгранична, ибо природа его Божественна! И начнется Великая Битва, конца которой не будет видно. Ужас этой Битвы невозможно будет измерить. И ни один из живущих мудрецов не сможет сказать, как окончится это Противостояние. Имя этомупротивостоянию - RAGNAROK!" После регистрации оставьте сообщение в теме ГОСТЬ Процедура определения прав доступа. "Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных". "Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvangelionNGE » Разговор не о чем » Флуд

Флуд

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

Повер, кстать вопрос...в гильде текучка сильная? В плане народ сменяеца быстро.... или в основном костяк весь уже давнишний?

0

2

Кастяк давнишний...текучка минимальная..
Кстати надо АЛИ чоли заключить. а то неизвестно что впереди ждет.

0

3

ты имееш ввиду нам али? Я думаю стоит сначало встретица в ро, зафрендица и пообщаца. Можету нас совсем разные взгляды на игру, али и тд)

Я тут чет не с того не с сего залез в газету, и попал на твое интервью. Ты сам добился этого интервью, или тебя выбрали?

0

4

Мне предложили, я не стал отказываться...
А предложили за то что всегда на виду, и с газетой сотрудничаю..
Иногда Видео с ГВ делаю.

А встретится надо, и поболтать..

0

5

ок..встретимся. Как буду в ро напишу тебе. И еще вопросик в догонку. Ты считаеш ваще реальным в ближайшие пару месяцев начать на гв из себя что то предстовлять на фоне топ ги? Просто ноды...поглядел я их членов и ваще про них... это же местные рексы и имперцы (с офа). Одни адвансы. Хотя вставление палок в колеса и распил импа в масовке пока что еще никто не отменял)

0

6

али для слабаков, друзья для сентементальный даеш дедматч кажд сам за себя, гильдии гавно соло рулит:)))))))))))))))))))))

0

7

стану адвансом буду ме прист хаха нехрен вам :)))))))))))) пвм рулит гв фуфло:)

0

8

Чико убейся ап стену....
Так повторяю для тех кто в танке..... во 2й пронте Адвансы войти не могут, и мне реально пох ктьо таките ноды...
И ваще мы уже из себя чтото представляем как появились с 1й недели начли ходить на ГВ.... и до сих пор ходим.

0

9

Power-mast написал(а):

во 2й пронте Адвансы войти не могут

читал тут газету...там кароче репортер етот говорит, что постоянно замечает адвансов в этом замке)

0

10

chiko написал(а):

стану адвансом буду ме прист хаха нехрен вам

а мона по русски?)

0

11

Ме прист прист специальзирующийся на заклятии максимус екзорцизмус, статы приста ме составляют дех и инт :)

0

12

Вадюха написал(а):

Power-mast написал:
во 2й пронте Адвансы войти не могут
читал тут газету...там кароче репортер етот говорит, что постоянно замечает адвансов в этом замке)

ны дык баги везде и всегда есть, кто то пользуеться,а кто то нет.... кто то успел,кто то неуспел :D

0

13

Принцип Маладец)))

Тока ктото видать забыл почитать форум где написано что адвансы которые попали в замок оказались в тюрьме... А ваще Что адвансы что нет... Если такой слабак, то делать тебе на ГВ нечего...

0

14

Power-mast написал(а):

Если такой слабак, то делать тебе на ГВ нечего...

ет ты про кого?

0

15

А про всех кто ссыт на ГВ ходить..

0

16

а если пока что невчем и нет ни одной гидры? Все равно идти?

0

17

У нас у многих даже шмота точненог онету, в магазинном ходят, и выигрывают..

0

18

На раггейме такое бы никогда не прошло:D

0

19

Ага на лаггейме шмот достать не проблемма, Есть такое слово БОТЫ, они там этим занимальсь...

0

20

а тут ботов не гоняют? Вроде постоянно кто то выбивает тару или гидру. На ботов смахивает.

0

21

Эсть такая тема на форуме " БАНА НА ИГРОВОМ СЕРВЕРЕ" Поситай на досуге, там всех банят кто боты...

0

22

Блин..ну не все же ботоводы тупые. Если есть возможность ее всегда кто нить на полную использует. На офе тож есть такаятема...да ток чето как то она както не сильно страшит ботоводов.

0

23

Так чтото не по теме писать начали....

0

24

Перенес сюда, пока не удаляю... Пишите в соответствующих разделах.... Буду наказывать..

0

25

Я тут отпишусь=))))))))))
Вот такие мы крутые=)))))

Отредактировано TY4K@ (2007-05-22 17:40:21)

0

26

жесть :rofl: причем оба с красным диалгом :) о чем вы так орали, что так схлопотали? :)

0

27

:lol: Я всерьез была готова просить людей с варпом устроить эвакуацию из пронты, куда подальше)))) :lol:
мммм...платная была бы энная эвакуация так деньги бы сшибли, ибо у цк реалньый мат творилса...а в гч что было...вот чт оназываетса злой зал, ладно мы быстренько эвакуировалис ьв амацу, а остальным беднягам наверняка не повезло...уползла к бабушке конца не знаю сей истории...но ЗАЛ реально злой...

0

28

я чёт не в теме)) а чё случилось то??

Отредактировано Bron (2007-05-22 20:51:44)

0

29

Зачем эвакуацию из пронты? :O  а чё так далеко, в Амацу? :)

0

30

В целях безопасности....в амацу первый варп открывшийса сатаном....
Кто-т опосле этого повел бухать всех...а сам смылса споив этих.....слава богу этого админы не вдиели....ИК!

0

Вы здесь » EvangelionNGE » Разговор не о чем » Флуд