Музыкальные аниме клипы Сделать стартовой
В избранное Добавить в Избранное

EvangelionNGE

Объявление

"Когда последний из 4-х Коронованных Принцев Тьмы падет замертво, отправленный обратно туда, откуда появился - в пекло первого круга Ада... Тогда в Мире произойдет дисбаланс. Добро будет доминировать. Люди начнут процветать во всеобъемлющем благоденствии. Дети не узнают слов "зло", "предательство", "подлость". Их родители будут вспоминать об этих понятиях как о страшном сне... И тогда Змея, которая до этого момента кусала свой хвост, в кольце заключая весь мир, отпустит его. И внутрь разомкнутого кольца пройдет Полуволк-Полуоборотень, и посеет он Хаос и Кровопролитие. И будет уничтожать все живое, что попадается на его пути. И Змея встанет на сторону Волка, и вместе они будут сеять хаос и Разрушение. И невозможно будет их остановить - ибо Сила их Божественна! И появится из Забвения Великий Воин, о котором люди слогали легенды тысячелетиями. И соберет этот Воин людей воедино, и поведет их в Бой. Имя его высечено Огненным Кнутом Дьявола на Святой Скале. Имя ему Один. И Сила его Безгранична, ибо природа его Божественна! И начнется Великая Битва, конца которой не будет видно. Ужас этой Битвы невозможно будет измерить. И ни один из живущих мудрецов не сможет сказать, как окончится это Противостояние. Имя этомупротивостоянию - RAGNAROK!" После регистрации оставьте сообщение в теме ГОСТЬ Процедура определения прав доступа. "Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных". "Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvangelionNGE » Приколы » Смеёмся вместе над персами=))))))))

Смеёмся вместе над персами=))))))))

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Есть идея=)))))
В эту тему выкладывать смешные фотки персов или смешные расказы(напрмер:от лагов за мной кусты бегали=)).

0

2

Bron-хант 57лвл.

0

3

Плохо видно.

0

4

Обычная история)

0

5

Кудл=))))))

я домой приду поринга смерть внезапную выложу,ради прикола стебался=)))

Отредактировано TY4K@ (2007-06-09 08:58:35)

0

6

а у меня вопрос... Чамп в душе и ДииМашин, это 1 человек?

0

7

хы я качал )

0

8

аааа ппц!!!! ктото мой ник спёр!!!!!!

0

9

инопланетяне атакуют Ро))

0

10

Power-mast написал(а):

Чамп в душе и ДииМашин, это 1 человек?

ы

0

11

Тут представленны композиции6

1-последнии мгновения жизни поринга

2-Собрание невест и пару мужей=))))))

+1

12

1. Вот такие у меня бывают лаги. Вы думаете он мне мешает? - нет, из-за него трапить гораздо легче  :lol:
2. Что мой поринг делает у гремлина?....

0

13

Mechanism of Die написал(а):

Power-mast написал:
Чамп в душе и ДииМашин, это 1 человек?ы

Да :lol:  . ДииМашин - главный перц, а Чамп в душе его мульт))

0

14

Продолжение банкета)) :
1. Всех убью, один останусь!
2. Отряд инопланетян высоделся в Мидгард, узнать можно их по таинственному излучению.
3. Голубятник.
4. Мужики - берегитесь, она может прийти за вами....(прочитайте её имя)
5. А я был на службе Орочьей армии.

0

15

ыыыы везёт же Седилу))) у него не замок а белая комната))

0

16

А вот скрины с раггейма. Когда начали вводить платник, народ устроил настоящее МЯСО! Кто не видел - можете посмотреть. Зрелище не для слабонервных....

0

17

ППЦ,плату за игру?

0

18

Это был Раггейм....как давно это было, но я это помню....

0

19

Ты не одна помнишь эдакий ужОс Лаггейма :D

0

20

Это не ужос... ЭТО СТРАХ ППЦ КАКОЙ))) я только там рога своего первого получила и бац! платка(((((

0

21

А мясо не игроки устроили(незя там дуэлиться) просто там Бафик появился, то ли из ветки то ли ег оадмины послали)

0

22

Каквсегда админы....

0

23

TY4K@ написал(а):

ППЦ,плату за игру?

ППЦ!Жизнь такая за все надо платить.У кого есть деньги тот заплатит)

0

24

А умные люди платить не будут а просто свалят туда где халява)))))

0

25

Леша не путай халявщиков и умных людей:)

0

26

А кажись это игроки ветки ломали. А ещё старались как можно больше флудить, чтоб серв завис.... я сам там был бунтарём) и веточки ломал, и флудил по полной, и чего я тока там про админов не говорил....эх, потом не мог посылать сообщения и юзать скилы 2 часа))))

0

27

просто не стого не ссего плату вводить,это жесть=(((

0

28

Они предупредили за неделю штоли... и даже "таймер смерит" на сайте поставили))
ЗЫ че то от темы отклонились..

0

29

настальгия :)

0

Вы здесь » EvangelionNGE » Приколы » Смеёмся вместе над персами=))))))))