В ночь с 26 на 27 апреля в эстонском городе Таллин был снесен памятник Воину-Освободителю.По моему мнению-это вопиющее предательство памяти людей,защитивших нашу Родину от фашизма,и давших нам возможность на дальнейшую жизнь ценою собственных жизней.Высказываемся,не молчим....
Немного нестандартная тема или про Памятник Воину-Освободителю
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22007-04-29 00:51:56
Они считают этих людей окупантами, так же как и в моей стране... Между прочим останки этих героев , сейчас хранятся под белым колпаком, и еще не известно куда их "вышвырнут" из Эстонии...
Поделиться32007-04-29 09:43:30
Думаю кто нить из молодых, их посольство в России так же уберет.
Поделиться42007-04-29 10:34:09
Просто они решили высказать свое я (ошиблись му*аки)
Если мы акупанты...
*Сань мата поменьше*
Отредактировано Power-mast (2007-04-29 10:51:11)
Поделиться52007-04-29 13:26:15
К сожелению в моей стране почти тоже самое происходит, только немного в другом виде.... И вся это дребедень из-зи тупых политических интриг, как всегда страдает народ....
З.Ы.живу я недалеко, в Латвии...
Поделиться62007-04-29 19:48:40
Покажите мне хоть одного сознательного здравомыслящего человека в Латвии или в Эстонии(кроме членов правительства),которые считают русских солдат оккупантами.Это попахивает возрождением фашизма вообще то....
И вся эта их непонятная политика приведет только к массовым беспорядкам,разрыву отношений с Россией,и как следствие экономическому кризису.
Поделиться72007-04-29 20:24:51
Покажите мне хоть одного сознательного здравомыслящего человека в Латвии или в Эстонии(кроме членов правительства),которые считают русских солдат оккупантами.Это попахивает возрождением фашизма вообще то....
у нас это старое латышское поколение((пра-)бабушки и дедушки) и молодое поколение
И вся эта их непонятная политика приведет только к массовым беспорядкам,разрыву отношений с Россией,и как следствие экономическому кризису.
К этому уже все идет... вопрос времени и тупорыльства....
Поделиться82007-04-29 22:49:01
Все Россия перестала выдавать визы в Эстонию...
Будет как и с Грузией.. Зажмут страну и все..
Поделиться92007-04-30 06:54:35
У нас в Латии полно таких людей, кто е знает что первый призедент ЛатвииКарлис Улманис, лично подписал указ 1938 года, о призыве и разрешнии вступления войск СССР на территорию Латвии... Главное в шкле это проходя все, но в знать, поему-то не знает никто... Поому, что никого не волнует правда ,всеъ влнует псевдо гордость, а интересно за что ? За то что в то время всю молодеш из прибалтии просто обманули, или застаили встать в стой с легионерами ? Я лино хз, если не верят историческим документам, а всяким там вернувшимся из сылок дедушкам и бабушкам, которые о политике и знают то только само слово политика.... Кто всю войну провел в Польше или Франции например ? Это просто выгодно для мученического ореола стрны... Хотя Эстонцы уже авно о это пакости заявяли и гоовились, что немаловажно, РФ никоим образом не защищала права и памяь русских на территории этой стрны, а занималисьэтим всяческие коммиссии с ЕЭС... вот и думайте чещите головы, ине знаешь тли кулаками махать толи отечество за нерадивость клясть...
*2й одинаковый пост удален*
Отредактировано Power-mast (2007-04-30 10:48:54)
Поделиться102007-04-30 13:16:09
Мне кажется,что наша страна до конца не верила эстонцам,что они смогут совершить такую подлость.Или все как всегда "очень заняты были".Но вот после драки еще кулаками то помахаем...
З.Ы.
А в Евросоюзе и НАТО все молчат....
Поделиться112007-05-01 21:41:58
Политика вещь тупая и странная, а политиков как правило фиг поймешь...