Музыкальные аниме клипы Сделать стартовой
В избранное Добавить в Избранное

EvangelionNGE

Объявление

"Когда последний из 4-х Коронованных Принцев Тьмы падет замертво, отправленный обратно туда, откуда появился - в пекло первого круга Ада... Тогда в Мире произойдет дисбаланс. Добро будет доминировать. Люди начнут процветать во всеобъемлющем благоденствии. Дети не узнают слов "зло", "предательство", "подлость". Их родители будут вспоминать об этих понятиях как о страшном сне... И тогда Змея, которая до этого момента кусала свой хвост, в кольце заключая весь мир, отпустит его. И внутрь разомкнутого кольца пройдет Полуволк-Полуоборотень, и посеет он Хаос и Кровопролитие. И будет уничтожать все живое, что попадается на его пути. И Змея встанет на сторону Волка, и вместе они будут сеять хаос и Разрушение. И невозможно будет их остановить - ибо Сила их Божественна! И появится из Забвения Великий Воин, о котором люди слогали легенды тысячелетиями. И соберет этот Воин людей воедино, и поведет их в Бой. Имя его высечено Огненным Кнутом Дьявола на Святой Скале. Имя ему Один. И Сила его Безгранична, ибо природа его Божественна! И начнется Великая Битва, конца которой не будет видно. Ужас этой Битвы невозможно будет измерить. И ни один из живущих мудрецов не сможет сказать, как окончится это Противостояние. Имя этомупротивостоянию - RAGNAROK!" После регистрации оставьте сообщение в теме ГОСТЬ Процедура определения прав доступа. "Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных". "Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvangelionNGE » Приколы » Игра "Группы"

Игра "Группы"

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Вот такая игра (по сути тоже самое, что и игра под названием ,,города"). Я называю название группы, например Пилот, ответом будет группа начинающаяся на Т, например Тараканы.

0

2

эмм.... у меня вопрос. А сейчас есть ли группы на "Ы" ?

0

3

Есть ........ Ышо?-Ышо!

0

4

это группа?

0

5

По моему тема не имеет будкщего!Ибо группы на Т нету!ИМХО Топ клоуз :cool:

0

6

Amlygiel написал(а):

это группа?

да это группа,

Зефирка написал(а):

По моему тема не имеет будкщего!Ибо группы на Т нету!ИМХО Топ клоуз

на Т ??? тебе сколько назвать?

0

7

Начинаю перечислять... Т-34, Танцы Минус, ,Тальков Игорь, Тараканы, Техология, Торба-На-Круче, Троль Гнёт Ель Вам мало??

0

8

чет тебя не понимаю, сначало говоришь что нету, а потом просто водопад названий... :cool:

0

9

Прощлый пост был не мой!Я спал где то там....ГРуппы брались с MP3 архива на букву Т   ы))))) :D  :D  :D  :D  :D

0

10

ну так что, продолжаем? кажись полседнее было Ышо-Ышо Повера :rolleyes:

0

11

Хм, а на какую букыу говорить то???

0

12

Начали....

Пурген *кто следущий?*

0

13

Пурген ---Пилот

0

14

нее не та идея))на последнюю букву)))

Танцы минус

ПыСы. Терь на С)))
ПыПыСы. можно и английские группы)))

0

15

C.C.Catche даже примерно помню как она выглядит... и поёт :D

Пы.Сы. теперь на "E".

0

16

Catche-Eros Ramazotti ыы :)

0

17

Infected Muchroms

0

18

Snap ...... I've got the POWER! :cool:

0

19

Пилогея)))))

0

20

ying yang twins

З.Ы.Катит или нет? :D

0

21

Сплин!

0

22

Наив ....

0

23

Верка Сердючка (хотя терпеть не могу...)

0

24

АЛИСА

0

25

Апокалиптика (ну и что что по русски зато все поняли *надеюсь*)

0

26

Ария

0

27

Yahel

0

28

Linkin Park

0

29

Корни :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: