Музыкальные аниме клипы Сделать стартовой
В избранное Добавить в Избранное

EvangelionNGE

Объявление

"Когда последний из 4-х Коронованных Принцев Тьмы падет замертво, отправленный обратно туда, откуда появился - в пекло первого круга Ада... Тогда в Мире произойдет дисбаланс. Добро будет доминировать. Люди начнут процветать во всеобъемлющем благоденствии. Дети не узнают слов "зло", "предательство", "подлость". Их родители будут вспоминать об этих понятиях как о страшном сне... И тогда Змея, которая до этого момента кусала свой хвост, в кольце заключая весь мир, отпустит его. И внутрь разомкнутого кольца пройдет Полуволк-Полуоборотень, и посеет он Хаос и Кровопролитие. И будет уничтожать все живое, что попадается на его пути. И Змея встанет на сторону Волка, и вместе они будут сеять хаос и Разрушение. И невозможно будет их остановить - ибо Сила их Божественна! И появится из Забвения Великий Воин, о котором люди слогали легенды тысячелетиями. И соберет этот Воин людей воедино, и поведет их в Бой. Имя его высечено Огненным Кнутом Дьявола на Святой Скале. Имя ему Один. И Сила его Безгранична, ибо природа его Божественна! И начнется Великая Битва, конца которой не будет видно. Ужас этой Битвы невозможно будет измерить. И ни один из живущих мудрецов не сможет сказать, как окончится это Противостояние. Имя этомупротивостоянию - RAGNAROK!" После регистрации оставьте сообщение в теме ГОСТЬ Процедура определения прав доступа. "Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных". "Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvangelionNGE » Приколы » Коты опасные но умные))

Коты опасные но умные))

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Было сие несколько лет назад. Стоял у меня дома тогда компьютер - даже по тем временам очень-очень древний (важно). Кроме него, действующие лица в истории - моя сестра и большой, веселый кот Чипс. Сижу, значит, я вечерком на диване, читаю журнал. Рядом за компом сидит сестра и что-то делает (не играется, а именно работает). Тишина, покой... И тут в комнату врывается этот доморощенный лохматый ураган. Успев за 15 секунд трижды оббежать всю комнату, залезть на ковер, спрыгнуть оттуда на меня, получить по фейсу, залезть под диван, вылезть, отряхнуться и совершить еще миллион осмысленных и не очень действий, кот задумался чем бы ему еще заняться. Вариант поиграть с кем-то из хозяев не прошел. Пришлось искать развлечения самому. И тут кот замечает вилку удлинителя, торчащую из розетки (и вилка, и розетка советские - не евро). И со всей дури прыгает на кресло и начинает ее выдергивать. Прежде чем я успеваю среагировать, коту удается довершить начатое. Вилка немного вылазит из розетки.
И... Правильно! Выключается комп!

Малая моя тупо смотрит в черный экран и осознает, что сохранялась час назад. После этого она ме-е-е-едленно поворачивается к коту и на лице у нее начинает вырисовываться улыбка средневекового палача 6-го разряда. И вот тут происходит апофигей истории! Кот вдруг явственно ощутил, что вот он пришел - конец веселой котячей жизни. И так мало еще промяукано, так мало мышей словлено, а крантец сейчас настанет вполне всеохватывающий. С высокой вероятностью трагического исхода. В общем, Штирлиц еще никогда не был так близко к провалу. И тогда кот поворачивается к вилке, которая не выпала, а просто немного вылезла из розетки и начинает... ЛАПОЙ ЗАТАЛКИВАТЬ ВИЛКУ ОБРАТНО. Будучи, видимо, уверенным, что если ему удастся все исправить - его простят. И ему удается! Вилка встает на место, комп включается (корпус АТ)! Кот, видя, что компьютер включился (а может, пользуясь состоянием нашего с сестрой шока) с чувством выполненого долга важно удаляется... Занавес.
P.S. Кот остался цел. Сидит вон, лыбится.

ПыПыСы. Не мое)) Истроия из жизни друга

0

2

улябнуло)

0

3

Хе,у меня дома два таких чудовища.Правда они больше любят лакомится плохо висящими проводами,нежели выдергивать вилку из розетки.

0

4

У мя токо крыса провода грызла... киски любят согревать своим телом монитором с системником. Все трое... када старый был...ща токо по системнику шляютса гады, ппосле приходитса протирать его, ну там еще чья то шерсть нанем обнаружилась....и вообще киски это зло)))гадят, по столам лазают, качатса мешают(особенно их прием на висящую руку(правую, та чт омышь лапает) ложитса всей тушей(по 5кг)) а все равно за что-то их любят же))))

0

5

Ну раз тема про котов зацените...
Кошачья весна 
Понедельник:
Хочу секса! Хочу секса-а-аау! Хочу секса! Хочу секса-а-аау! Хочу секса! Хочу секса, хочу секса-а, хочу секса-а-аау! Секса хочу!

Вторник:
Хочу секса! Хочу секса-а-аау! Мужика-а-ау да-аа-йте! Тра-а-хаться! Мааа-аау, маа-а-а-а-ааау!!!

Среда:
Хочу секса! Хочу секса-а-аау! Мужика-а-ау да-аа-йте! Тра-а-хаться! Мааа-аау, маа-а-а-а-ааау!!! О, выпустили! Ура-аау! Мррра-а-ау!

Четверг — суббота:
Ммаааау! Ммма-аау! Ты кто? Ты у меня уже был или еще нет? Ну да пофиг! Ммма-ааау, мрееаау!

Воскресенье:
Эй, хозяева, открывайте дверь беременной женщине, я жрать хочу.

Понедельник:
хочу жрать, хочу жра-аать, жрау-ать хочу, да-ааайте пожраауать, жра-а-ать, да-а-аайте!..

0

6

Отлично))))))

0

7

мммм...дайте пожрать сочетаетса с хочу секса....по крайне мере у моих трансформеров, и еще хочу мужика, сочетаетса пшел бы он на...и жуткие крики...бррр...мяуканье и оставление шерсти на моих штанах, после чистить приходитса))))

0

Вы здесь » EvangelionNGE » Приколы » Коты опасные но умные))