Музыкальные аниме клипы Сделать стартовой
В избранное Добавить в Избранное

EvangelionNGE

Объявление

"Когда последний из 4-х Коронованных Принцев Тьмы падет замертво, отправленный обратно туда, откуда появился - в пекло первого круга Ада... Тогда в Мире произойдет дисбаланс. Добро будет доминировать. Люди начнут процветать во всеобъемлющем благоденствии. Дети не узнают слов "зло", "предательство", "подлость". Их родители будут вспоминать об этих понятиях как о страшном сне... И тогда Змея, которая до этого момента кусала свой хвост, в кольце заключая весь мир, отпустит его. И внутрь разомкнутого кольца пройдет Полуволк-Полуоборотень, и посеет он Хаос и Кровопролитие. И будет уничтожать все живое, что попадается на его пути. И Змея встанет на сторону Волка, и вместе они будут сеять хаос и Разрушение. И невозможно будет их остановить - ибо Сила их Божественна! И появится из Забвения Великий Воин, о котором люди слогали легенды тысячелетиями. И соберет этот Воин людей воедино, и поведет их в Бой. Имя его высечено Огненным Кнутом Дьявола на Святой Скале. Имя ему Один. И Сила его Безгранична, ибо природа его Божественна! И начнется Великая Битва, конца которой не будет видно. Ужас этой Битвы невозможно будет измерить. И ни один из живущих мудрецов не сможет сказать, как окончится это Противостояние. Имя этомупротивостоянию - RAGNAROK!" После регистрации оставьте сообщение в теме ГОСТЬ Процедура определения прав доступа. "Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных". "Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvangelionNGE » Разговор не о чем » ненавижу импов.просто ненавижу.

ненавижу импов.просто ненавижу.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

кто со мной?

0

2

в чем они виноваты?

или только за то что импы?

хотя почему бы и нет  ))

0

3

ну допустим я прихожу на пвп на меня бросается их найтка-ахтунг и начинает драку,её хиляют постоянно-меня нет,все дружно жрут как смело она меня убила.И это не единственный случай,ну что это за люди?сцуки и только

0

4

Ну тогда форменные негодяи, в клоаку их!!!!

0

5

Найтли неужели ты наконец поняла что Импов нормальных нет??

Я это всегда твердил.

а ктото с ними в альянсах был. (если память не изменяет)

в общем мое мнение всегда было одинаковое************************************************ они все))))

0

6

Даааа Девченки на высоте!!! )

0

7

Имперцы... По моему, просто сборище зажравшихся уйопкоффф... Да простят мне дамы)
Блин, заноситься только из за того, что в РО у тебя 99 лвл и ты полностью одет... Гандурасы нах, в Бобруйск их!!!

0

8

Всем привет =)).
На счет имперцев =). Это классический пример топ гильдий =).
Но что самое интересное среди мелких и средних гильдий такое встречается довольно часто.....
Когда я только начинала играть в РО такого небыло, за отношение ко мне людей, я собственно и осталась в РО.
А на счет топ гильд. Нет, не все плохие. Мне например сегодня и не только даже имперцы помогали и легенды, но вот насчет вжиков которые зазнались может похлеще имперцев в последнее вермя, я не помню %-).
Постораемся же такими не быть =).

0

9

Вжики конечно зазнались, но они хотябы во время ГВ под ногами не путаются)))) А емпайрцы и Легенды, это отдельный разговор. БК..
З.Ы Мы надеюсь такими не станем.

0

10

Это вжики то не путаються? :)
Помоему на "наши" замки, особенно Рефрион они регулярно совершают набеги :) .
И вобще недавний инцедент с переводом времени, когда вжики сразу ринулись на все замки что успели и потом их за это хорошенько наказали :D , сам за себя говорит ;) .

0

11

впринципе одно и тоже что импы что вархамеры все наглые зажравшиеся сволочи

0

12

А помоему ненавидеть нужно не топ гильдии, которые выносят вас на ПвП или сносят замки, а у***ов хай лвлов, которые ходят соло или патями из 2-5 человека на замки ещё не окрепших гильдий. Имхо таких фанильщиков нужно вешать за ма**ку на главной площади и пороть розгами. Ибо бесит :mad:

Отредактировано WizOroG(Дэр) (2006-12-02 00:53:08)

0

13

Если гильдия не может отдефится от пати в 5 человек то замок они все равно не удержут так или иначе)

0

Вы здесь » EvangelionNGE » Разговор не о чем » ненавижу импов.просто ненавижу.