Музыкальные аниме клипы Сделать стартовой
В избранное Добавить в Избранное

EvangelionNGE

Объявление

"Когда последний из 4-х Коронованных Принцев Тьмы падет замертво, отправленный обратно туда, откуда появился - в пекло первого круга Ада... Тогда в Мире произойдет дисбаланс. Добро будет доминировать. Люди начнут процветать во всеобъемлющем благоденствии. Дети не узнают слов "зло", "предательство", "подлость". Их родители будут вспоминать об этих понятиях как о страшном сне... И тогда Змея, которая до этого момента кусала свой хвост, в кольце заключая весь мир, отпустит его. И внутрь разомкнутого кольца пройдет Полуволк-Полуоборотень, и посеет он Хаос и Кровопролитие. И будет уничтожать все живое, что попадается на его пути. И Змея встанет на сторону Волка, и вместе они будут сеять хаос и Разрушение. И невозможно будет их остановить - ибо Сила их Божественна! И появится из Забвения Великий Воин, о котором люди слогали легенды тысячелетиями. И соберет этот Воин людей воедино, и поведет их в Бой. Имя его высечено Огненным Кнутом Дьявола на Святой Скале. Имя ему Один. И Сила его Безгранична, ибо природа его Божественна! И начнется Великая Битва, конца которой не будет видно. Ужас этой Битвы невозможно будет измерить. И ни один из живущих мудрецов не сможет сказать, как окончится это Противостояние. Имя этомупротивостоянию - RAGNAROK!" После регистрации оставьте сообщение в теме ГОСТЬ Процедура определения прав доступа. "Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных". "Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvangelionNGE » Видео » Про ГВ 24.03

Про ГВ 24.03

Сообщений 1 страница 24 из 24

Опрос

Чье видео лучше?
Power-mast

90% - 9
ASDTEHb

10% - 1
Голосов: 10

1

Кто лучше Решать вам. (Дестивитетельно до 03.04.07)

0

2

НАчну крушить Эдика в создании клипа.... Для начала 80 метров... у меня час качалось, но это ладно...
Титры.... ну какой ты создатель Ragnarok`a или GoldRO --- это убило.
Названия замков хоть пиши правильно не Сбанхил  а Сванхилд если уж по русски пишешь.

+ выключеные эфекты голд на ГВ не лагает, проверено на 33.6 кб\с, И все в огне ... даже ничего не видно.

И еще .. а что за гильдия такая " EVANGELION" ???

Еще качаю, как скачаю посматрю весь, и еще отпишу

0

3

Лёх,знаешь что я тебе скажу,такой ты ...
Без критики никак????Это моё первое видео,огонь - это эффект,так мне показалось круче,и какое ты имеешь право обсирать моё видео?=(((У тебя 2 видео по ~ 37 мб,ну ты же не можешь без обсираний правильно?Наоборот ты должен порадоватся за меня,обидно и фсё тут=(Пусть согильдцы решают чьё круче,без всяких твоих и моих критикований.

Хотя толку,уже написал..........Хреново поступил.........

0

4

К тому же видео моё основано на приколах,а не на серьёзности действий......так вот=(

0

5

а то что написал, чем тебе не нравится? Как меня критиковали забыл?

0

6

мальчеги не сорьтесь!!! у Тени это действительно первое видео, так что не надо быть такими строгими, у него исчо все впереди))) музон "Коморово" миня просто прошиб))) + одназначна))

у ГМ канечно профессиональнее все сделано и не тормозит)) так что + за профессионализм!

а кто победил...)))гыыыы ГМ)))

а Тени это даст стимул для развития и в следующий раз он покажет класс)))

0

7

Я тебя не критиковал и не стал бы никогда,потому что ТЫ МОЙ РЕАЛЬНЫЙ ДРУГ,а это многое даёт!!!
Спасибо Сада!!!+1

Отредактировано ASD_TEHb (2007-03-28 17:09:00)

0

8

Сравнил два ролика:
Видио ASD_TEHb: Было приятно смотреть видио Тени (в частности приколы), но работать над скилом "делать видио ролик без бутылки пива" еще придеться ;)  как говориться первый блин комом. ^_^ но думую в следующий раз попробудуй этот ролик как-нибудь разбить на части и побольше экшена ;) Дабы не грузить, перейду к другому участнику :D
Итог: Звук-5,Видио-3+.
Видио Power-mast: Тоже приятно было наблюдать за разбиванием импа и приватизации замка :D Было больше экшена чем у Тени (видимо это связанно с опазданием Тени), музыка по слабее чем у Тени, но все же не было желания отключить колонки. :D
Итог: Звук-4, видио-4+.
Личное мнение: совершенства нету и быть не может ибо нет ничего совершенного. Тени нужно уделить побольше внимания экшену, на одних приколах и музыке далеко не уедешь. Поверу ... нарезать побольше прикольной музыки и можно прибавить пару приколов, на одном экшене не долго будешь ехать. 

Пы.Сы. отдал голос за Тень, что бы было не было грустно из-за оценок поставленных мною :D

0

9

Благодарю Принцип=))Экшен не спорю,у меня отстаёт,т.к. слабенький я ещё,спрятатся не могу,а пройти через толпу сложно=(До импа так и не дошёл(не обессудьте),самому обидно=|
Поэтому и старался музыкой и эффектами.

"на одном экшене не долго будешь ехать."  -  ХОРОШО ПОДМЕТИЛ.

Качество у мя тоже не очень(графа),т.к. не на Fraps е записывал.
В следующий раз учту свои ошибки(если этот раз будет)....

0

10

Народ,а мона узнать кто голосовал вообще,отпишитесь пожалуйста.
Ну Сада и Принцип не считаются.

0

11

НИКТО НЕ ГОЛОСУЕТ - А 3 ГОЛОСА МАЛО!
И ЕЩЁ МНЕ НУЖНО УЗНАТЬ КТО ГОЛОСОВАЛ ПЕРВЫМ...

0

12

Время голоования закончилось....
Счет 2-1, ну что, Эдик ставь магарычи и учись делать видео.

0

13

У кого учится то?????Думаешь ты профи по видео с ГВ.......
Нееееееееет,это не так,просто тебе повезло что ты син=))))))))))))))

А ещё я считаю что голосование прошло нечестно,т.к. во первых 3 человека-это далеко не голосование,
во вторых ты заблокировал форум,ХЗ как,я дал ссылки на твоё и моё видео подруге с РО,она зарегилась но войти не согла т.к. был тока раздел для новисов и всё.......
Р.S. НАРОДУ В ГИЛЬДЕ ДО *ОПЫ А СКАЧАТЬ ВИДЕО В ПАДЛУ.......НЕ ДОВОЛЕН ВАЩЕ,НО СЛОВО СДЕРЖУ ДЕНЬГИ ОТДАМ........

0

14

ASD_TEHb так ведь форум для тех кто из гильдии))голосование не полное это точно))пачему кроме нас никто не голосовал? всем же сказали)))

0

15

Форум то для тех кто из гильдии но зарегится то любой может ведь,или я не прав Лёха??
А с неполным голосованием я с тобой согласен Сада=)Походу из гильды никто кроме нас на форум не лазеет...
Так что голосование считаю нечестным.........

0

16

Форум закрытый, каго попало я сюда не пущу... доходчего обяснил? и ниодного сообщения в "ознакомтесь" я не увидел.

0

17

Леша молодец снимаешь хорошее видео))

0

18

Ясно,но када я регился я не оставлял никаких сообщений в теме ГОСТЬ и т.д. и т.п.
Ну вот теперь норм голосование,5 чел это хорошо.
P.S. я проиграл=))))

0

19

Вот вам Эксклюзив, практически))) http://ifolder.ru/1600758

0

20

Лёха,молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Видео отличное,но почему то я не верю что это ты=((Почему написано Novice lvl5 в углу?К тому же я не думаю чтобы твой комп выдержал бы такие спецэфекты,тем более при записи видео.......И ещё сам говорил что зачем писать Рагнарок Голд и газета и т.п.?
Ещё там только в одном отрывке есть эмблема нашей ГИ и ни одного сообщения гильдии в чате снизу(такого не бывает=)...

Я не знаю как ты смастерил это видео,может расскажешь??

Отредактировано ASD_TEHb (2007-04-07 22:58:23)

0

21

Расказываю, надо чаще появляться...
персонаж Администрации с ГМским хайдом.
Дали мне на ГВ для записи видео, я теперь тоже 1 из редакторов газеты.

0

22

Похвально однако=)))))
Ну так держать.............!!!

0

23

Прошла неделя.... чтото ни 200к ни ящика пива я не наблюдаю

0

24

ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ ЯЩИК ПИВА НЕ ЖДИИИ=)
ДОГОВОРА НЕ БЫЛО.А 200к ОТДАМ КАДА ТЯ ВСТРЕЧУ!!!

0

Вы здесь » EvangelionNGE » Видео » Про ГВ 24.03