Музыкальные аниме клипы Сделать стартовой
В избранное Добавить в Избранное

EvangelionNGE

Объявление

"Когда последний из 4-х Коронованных Принцев Тьмы падет замертво, отправленный обратно туда, откуда появился - в пекло первого круга Ада... Тогда в Мире произойдет дисбаланс. Добро будет доминировать. Люди начнут процветать во всеобъемлющем благоденствии. Дети не узнают слов "зло", "предательство", "подлость". Их родители будут вспоминать об этих понятиях как о страшном сне... И тогда Змея, которая до этого момента кусала свой хвост, в кольце заключая весь мир, отпустит его. И внутрь разомкнутого кольца пройдет Полуволк-Полуоборотень, и посеет он Хаос и Кровопролитие. И будет уничтожать все живое, что попадается на его пути. И Змея встанет на сторону Волка, и вместе они будут сеять хаос и Разрушение. И невозможно будет их остановить - ибо Сила их Божественна! И появится из Забвения Великий Воин, о котором люди слогали легенды тысячелетиями. И соберет этот Воин людей воедино, и поведет их в Бой. Имя его высечено Огненным Кнутом Дьявола на Святой Скале. Имя ему Один. И Сила его Безгранична, ибо природа его Божественна! И начнется Великая Битва, конца которой не будет видно. Ужас этой Битвы невозможно будет измерить. И ни один из живущих мудрецов не сможет сказать, как окончится это Противостояние. Имя этомупротивостоянию - RAGNAROK!" После регистрации оставьте сообщение в теме ГОСТЬ Процедура определения прав доступа. "Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных". "Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvangelionNGE » Разговор не о чем » Ваша цель в РО.

Ваша цель в РО.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сегодня у меня заглючил РО (каждые 30мин вылетаю), и я, как всегда, открываю новую темку.
Что от Вас нужно?
Написать зачем вы гамаете, смысл игры для вас и т.п.
Чтобы не нагружать и так уставших от кача согильдийцев - условия (обязательно!):
1)В ответе должно быть 3 слова (не больше, не меньше).
2)Не должно быть знаков препинания (это не значит, что надо писать неграмотно; не должно быть однородных членов, несколько предложений..короче цель одна единственная).
3)Если вдруг вам захотелось пофлудить, то ПОСЛЕ вашей цели пишите P. .... S., дальше всё что угодно. Это также значит что не должно быть сообщений чисто оффтоповых; если уже цель написали, а приспичило ещё пофлудить-пишем ещё одну цель.
Вот собстно..
заранее желаю достичь своей цели!

+1

2

Надрать всем задницу
P.S.:набросок моей цели.

0

3

помиловать нельзя казнить

З.Ы. вот под таким девизом дерусь на ГВ :D
З.Ы.Ы. как хочешь так и ставь запятую :)

0

4

убить всех людей
ЗЫ:  :rolleyes:

0

5

Все атки нарушу правило. Удовольствие, получаемое от кача, знание того, что я лучше многих ;), и пожалуй самое главное,то что можно вынести это Общение с людьми и новые друзья.

0

6

Надрать зад Лотусу
P.S.:лотус, ты сукен.

0

7

СТать папко!!

0

8

Подраться и прославиться
P.S.: прокачаться, чтобы уметь убивать
P.S.: уметь убивать, чтобы захватить замок
P.S.: захватить замок, чтобы набрать крутой шмот
P.S.: набрать крутой шмот, чтобы веселее и легче убивать на гв и пвп
P.S.: веселее и легче убивать на гв и пвп, чтобы хорошенько отдыхать душой
P.S.: хорошенько отдыхать душой, чтобы забыть на время все реальные проблемы
P.S.: забыть на время все реальные проблемы, чтобы жить дальше
P.S.: жить дальше, чтобы прокачаться...
P.S.: читай, зачем прокачиваться  :P

0

9

Мы захватим весь РО (когда нибудь) :D

0

10

убить всех нах
з.ы буду первый нах !

0

Вы здесь » EvangelionNGE » Разговор не о чем » Ваша цель в РО.